C’est une belle découverte que je viens de faire aujourd’hui, un jus de myrtille pasteurisé et fait maison, c’est doux et avec un goût naturel de fruit.
Par la même occasion, j’en profite pour passer un journée OFF, (juste pour moi :))
C’était cuisine, balade et sieste parfait avec la belle journée d’aujourd’hui.
Une recette facile comme un jeu d’enfant 🙂
La recette: (Faite au Thermomix mais possible au blender)
125 grammes de myrtilles
450 grammes d’eau
1 cuillère à soupe de sucre de canne
Le jus d’un demi citron jaune
Faire chauffer l’eau et le sucre pendant 10 minutes à 100 degrés. Ajouter les myrtilles, mixer dans un blender ou thermomix, progressivement à puissance maximale pendant 1 minute.
Transvaser dans une bouteille en verre et mettre au frais. Servir très frais.
Super be recette
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 😊
J’aimeJ’aime
Oulala ce jus à l’air délicieux ! Je vais essayer de tester ça, je vous en dirait des nouvelles. Merci pour cette belle recette !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup, c’est doux et frais j’aime beaucoup ce jus 🧡
J’aimeAimé par 1 personne