Depuis quelques jours je travaille sur des fonds en bois, pour changer et apporter un peu de nouveauté à mes photos. Assembler des planches de bois, poncer et peinture, j’avais hâte de tester ces petites nouveautés 🙂 Quand ce matin, j’ai reçu mon colis avec de la vaisselle de chez REVOL, je n’ai pas hésité une seconde pour créer une petite recette de saison.
C’est tellement agréable de cuisiner un tout petit peu et Une vrai délice frais et gourmand pour tout le monde. Pour la déco, quelques fleurs qui m’inspirent comme toujours.
Voici la recette du jus pasteurisé:
300gr de fruits (pêches et framboises)
900gr d’eau froide
2 cuillères à soupe de sucre de canne
Le jus d’un demi citron jaune
Faire chauffer l’eau et le sucre pendant 10 minutes à 100 degrés. Ajouter les fruits et mixer dans un blender ou thermomix, progressivement à puissance maximale pendant 1 minute.
Transvaser dans une bouteille en verre et mettre au frais. Servir très frais.
superbe la seconde photo car on a envie d’en prendre et en boire
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup!! En tout cas ici on a tout bu c’était très bon
J’aimeAimé par 1 personne
Super photo
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup c’est très gentil 🙂 c’est aussi très bon 😊
J’aimeAimé par 1 personne