Je reviens avec un petit déjeuner de printemps, je suis restée muette sur le blog depuis ma visite de l’usine REVOL. J’avais besoin d’une pause…. un bon rhume et quelques jours pour s’en remettre. Je suis à présent d’attaque pour remplir ma série de photo de petit déj de printemps cette fois ci.
J’avoue que le soleil m’a redonné de la vitalité. Quelques fleurs se sont glissées dans mon petit jardin 🙂 alors avant que la nature reprenne son droit. Voici ma série de petit déj de printemps édition 2018!!!
La recette? une peu de fromage blanc, des framboises (sinon c’est fraise aussi c’est parfait, j’ai eu un moment de faiblesse devant) des flocons d’avoine et le tour est joué pour un matin plein de vitalité.
Merci à REVOL porcelaine pour le bol « Color Lab » je l’adore 😊
Super article !!
J’ai prévu d’écrire un article sur des recettes de petits déjeuners .
J’aime beaucoup le principe des petits déjeuners selon les saisons ♥️
J’aimeAimé par 1 personne
Un délicieux et sain petit dejeuner tout comme j’aime!
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup 😊
J’aimeJ’aime
Miam c’est très gourmand !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoip
J’aimeJ’aime
Miam ! La première photo est ma préférée 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup, c’est mon coup de cœur aussi 😊
J’aimeAimé par 1 personne