Jeudi après-midi, j’ai rencontré Alexandra (Ambassadrice de Mamie & Co, marques de produits naturels) lors du stage de découverte de photographie culinaire que je propose. Voici sa page facebook:
J’ai partagé avec beaucoup de passion ce que j’aime faire et nous avons passé un agréablement moment!! Bien sûr c’est passé trop vite mais nous avons prévu de réaliser une recette ensemble pout prolonger la rencontre. Nous avons cuisiné de magnifiques cookies. Et après quelques heures d’apprentissage et de mise en valeur voici le résultat!! Le pouvoir du cookie!! à lui seul il est extrêmement gourmand est donc facile à photographier et à mettre en scène.
Voici notre mise en scène 😊
Voici la recette pour les curieux:
100g de beurre fondu
40g de cassonade
80g de farine
3 cuillères à soupe de poudre d’amande
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
des noisettes entières
Copeaux de chocolat aux 3 chocolats ou du chocolat pâtissier à concasser en gros morceaux c’est meilleur
Préchauffer le four à 180C°
Mélanger beurre et sucre. Mélanger à part la farine, la levure, la poudre d’amande et ajouter la pincée de sel.
Mélanger le tout.
Ajouter au mélange les noisettes et les copeaux de chocolat. Ensuite former des petites boules sur du papier sulfurisé. Les aplatir un petit peu.
Enfourner 15 minutes et laisser refroidir avant de déguster. Bien surveiller en fin de cuisson.
Superbe présentation! J’adore
J’aimeJ’aime
Beaux cookies et charmantes mise en valeur et présentation :).
J’aimeAimé par 1 personne