Voici la recette d’après fêtes!! Après quelques excès ça fait du bien de mettre son corps au repos. Je reviens avec une recette salée de velouté de brocolis, j’en profite pour essayer le quinoa soufflé qui donne un peu de légèreté à ce velouté d’hiver.
Voici la recette pour 2 bols de velouté:
10 fleurons de brocolis
5/6 fleurons de chou romanesko
1 échalote
1 cuillère à soupe d’amandes effilés
Quelques noix
1 cuillère à soupe de quinoa soufflé
Huile de noix
Faire cuire à la vapeur le brocolis, le chou et l’échalote à la vapeur. En même temps faire revenir dans un peu d’huile de noix les amandes effilées et le quinoa soufflé.
Mixer les légumes au mixeur plongeant en ajoutant de l’eau jusqu’à la consistance voulu.
Ajouter 2 bonnes cuillères à soupe d’huile de noix.
Servir dans un bol et décorer avec les amandes, quinoa, huile de noix.
Ça à l’air délicieux 🍽😍
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oh que j’ai besoin d’un menu qui ne me fasse pas gonfler mon ventre car là on dirait une femme enceinte,je trouve que c’est superbe de présenter ces plats sur cette table basse en bois
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Merci beaucoup 🙂 c’est une très bonne recette d’après fêtes 🙂
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