Et bien pour Halloween j’ai fais le plein de gourmandises mais personne n’est venu sonner à la porte! NUL
Quel dommage, ils seront tous à moi ces minis gâteaux au goût chocolaté. Ahahaha. Parfait pour cette journée off et ces premières gelées. La recette vient du site de l’atelier des chefs et miam miam!!
Pour la mise en scène, j’avais envie de simplicité, de douceur, d’un léger graphisme et d’un vrai contraste de couleur chaude et douce. J’aime le résultat qui m’apporte la simplicité dont j’ai besoin aujourd’hui.
Chocolat au lait pâtissier: 100 g
Cacao: 90g
Sucre en poudre: 60 g
Farine de blé: 40 g
Beurre doux: 60 g
Oeuf(s) : 2 pièce(s)
Préchauffer le four à 210°C
Faire fondre le chocolat à feu doux. Fondre le beurre au micro-ondes.
Mélanger le sucre et la farine et le cacao. Incorporer les oeufs un à un. Ajourter le chocolat et le beurre. Mélanger et verser dans un moule minis-gâteaux.
Cuisson au four pendant 15 à 20 min à 210 degrés
Bonne dégustation.
Belle journée des bisous.