C’est l’été et en pleine canicule tu as besoin de prendre une douceur glacée 🙂 j’ai le petit truc parfait pour toi des bâtons de glace fait maison.
Par contre, faire des photos de glace avec 37C° c’est pas malin lool. Mais défi réussit avec 1 glace lool.
Si tu as des fruits frais et du lait concentré sucré, tu as ce qu’il te faut 🙂
La recette plus que simple:
Pour 2 bâtons de glaces:
2 cuillères à soupe de lait concentré sucré
Une pêche bien mûres avec la peau et du citron vert.
Mixer le tout pour aérer le mélange. Ajouter un peu de jus de citron.
Verser dans les moules, insérer des bâtons de brochette coupés en 2. Mettre au congélateur pendant quelques heures 3/4heures me semble bien (vérifier de temps en temps la prise)
Pour le démoulage, je te conseille de passer légèrement sous l’eau chaude et de ne surtout pas tirer sur le bâton sinon catastrophe.
Voici la glace survivante à mes tests.
A bientôt bisous bisous
avec la chaleur actuelle, ça ne peut faire que du bien
J’aimeAimé par 1 personne