Ces jours-ci, le froid glacial est là, on dirait le pôle Nord 🙂
Dès que j’ai besoin d’évasion ou bien une envie d’ailleurs au quotidien, je trouve une spécialité du pays.
Suivant les périodes c’est:
« Tiens-j’irais bien aux States » du coup je regarde 10 épisodes de Friends à la suite ou bien je mange un Donuts.
Ou bien, « roo ce thé me fait penser au Japon » alors je regarde Dragon Ball Z ou bien je mange des sushis! loool
J’ai la version grand nord ou Canadienne aussi:
« Tiens j’irais bien au Canada », pour me faire patienter un peu je vais manger du sirop d’érable ou bien trouver une chemise à carreaux (c’est du vécu, récemment j’ai trouvé une super chemise qui m’a fait penser à un bûcheron canadien)
Ca marche avec toutes les destinations, j’en ai plein d’autres mais je vous en réserve quelques-unes sous le coude.
En fait c’est une jolie méthode pour puiser mon inspiration. Qui d’entre vous n’a pas eu ce genre d’envie?
C’est la mode depuis quelques années du smoothie bowl, j’ai eu envie de tester pour voyager à ma façon aux States ou bien à Los angeles!! ahhaha
En tout cas, c’est trop bon et beau, comme je suis une addict des fruits, j’en ferais surement d’autres.
La recette pour les curieux:
1 poire
1 yaourt nature
1 gousse de vanille
1 demi banane
Graines de sésames, graines de lin, flocons d’avoine
Copeaux de 2 carreaux de chocolat au lait
En premier mixer la poire pelée avec le yaourt. Ajouter la gousse de vanille et décorer avec les graines et la banane 🙂
Et voilà le tour est joué avec un bon thé du Japon et hop on voyage à travers ce petit déj « American » 🙂
Belle journée à tous