Il y a des journées comme ça où on à juste envie de préparer un bon chocolat chaud. Se confiner dans le canapé et regarder la pluie qui tombe et regarder son petit bébé qui dort tranquillement hihihi.
Cette journée est « une journée OFF ». Simplement prendre le temps de se reposer, de regarder le temps qui passe, de prendre soin de soi le temps d’une journée et lire un bouquin avec un bon chocolat chaud.
Je trouve quand même toujours une occasion de prendre en photo quelque chose. J’ai trouvé un petit trésor de mug, j’en suis tombée amoureuse 🙂
La recette pour les curieux:
2 mugs d’eau
80g de chocolat au lait pâtissier
1/2 gousse de vanille
1 bâton de cannelle
2 anis étoilé
1 pincée de poudre de gingembre
2 tours de moulin à poivre noir
Porter l’eau à ébullition avec les épices. A gros bouillon éteindre le feux et laisser infuser les épices dans l’eau pendant 15 minutes. Pendant ce temps, concasser le chocolat.
Enlever les épices et porter l’eau à ébullition. Mélanger l’eau sur le chocolat et le faire fondre en remuant énergiquement. Une fois tout fondu, servir dans une super mug 🙂
A déguster avec quelques châtaignes où quelques cookies 🙂
A bientôt
Mmmm !!! J’adore le chocolat chaud ! ♥
Merci pour cette délicieuse recette ! Tes photos sont très belles !
J’aimeJ’aime
Merci beaucoup 😘 😊 🙏🏻
J’aimeJ’aime