Quand on décide de partager ce que l’on aime faire par un site ou juste par le biais d’une conversation ou d’un rencontre, c’est une ouverture spéciale internet.
Mais par moment, j’ai le sentiment de parler toute seule devant mon écran d’ordi.
Heureusement que j’ai mon ami l’appareil photo 🙂 un peu comme dans « Seul au monde » C’est un peu mon Wilson à moi lol!! Je lui parle tranquillement en pleine séance photo culinaire et il me répond: concentre toi sur tes réglages lol!! Sympa l’ami 🙂
Cela reste quand même agréable d’écrire ce que l’on ressent sans tabou, de photographier à tout va, c’est une super ouverture sur « The planète ». Pouvoir libérer sa « Creativity »!! J’adooooore!!!
Mon secret: juste le faire parce que ça m’éclate d’apprendre, de parler toute seule, de créer tout simplement hihihi!!! C’est autant plus agréable de le partager avec des personnes inconnus au bataillon, j’aime garder une part de mystère dans ce que je fais. Ça créer des rencontres et des liens sur la blogosphère, qui sont parfois inattendu.
Allez, c’est pas tout, mais aujourd’hui je vous présente les cookies flowers mais cette fois ci au chocolat noir, il existe ma variante de cookies chocolat blanc et c’est miam miam aussi 🙂 Cookies chocolat blanc
Voici la recette pour les petits loups:200g de farine de blé
1 sachet de levure chimique
50g de cassonnade
80g de beurre
100g de chocolat noir pâtissier
1 oeuf
1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat noir à feu doux avec le beurre et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure chimique, la cassonade et le sel. Incorporer l’œuf et mélanger.
Ajouter le mélange chocolat et beurre au reste et mélanger.
Réaliser des petites boules, les poser sur un silpat (plaque en silicone) 15 minutes à 200C°. (ne pas préchauffer le four avant).
Les sortir du four et laisser refroidir.
Ça a l’air super bon ! Et tu tes photos sont très belles 🙂 Merci pour cet article !
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je les croquerais bien ces petites boules gourmandes!!!!
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hihihi, elles sont délicieusent avec un bon thé 🙂
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